Кулинария Богов  

Главная страница
Кулинарные рецепты Богов
(Божьей матери Богородицы Ташлинской, Владычицы Дианы, Матери Марии, Госпожи Радхи).

Суп Иисуса
3 л. воды вскипятить. Добавить растолченную массу (корень моркови, сельдерея, пастернака, лука, фасоль и чечевицу), варить 1-1,5 часа, добавить сырные палочки или кубики твердого сыра, добавить фенхель, перец красный, имбирь, карри, толченные грецкие орехи (50-70 гр.), черный перец.

Суп вегетарианский.
2,5 л. чистой воды довести до кипения, с молитвой добавлять строго по очередности: 3-4 картофель (соломкой), капуста, сыр (100 гр., белая фасоль (отварная), пассированные овощи на топленом масле ( морковь, корень петрушки, сельдерея, пастернак), карри, мускат, орех, шафран, асафетида, перец (красный, черный), зелень.
К супу сделать лепешки на кефире или минеральной воде с содой.

Биточки из капусты.
0,5 кг. капусты нарезать по 10 см.- отварить в молоке, затем через мясорубку
добавить лук (2 шт.) поджаренный, рисовую муку (2/3 ст.), промолотую через кофемолку, соль, перец, кориандр.
Биточки панировать в сухарях, жарить на медленном огне на топленном масле.

Паштет из фасоли.
300 г. фасоли- замочить с вечера, утром промыть, отварить до готовности, добавить лук поджаренный на сливочном масле, морковь, перец, соль, мало сливочное. Перемешать- положить в холодильник.

Биточки свекольные.

2 свеклы- на терке, добавить сок 1 лимона- тушить до готовности, остудить.
Добавить грецкие орехи (50 гр.), кунжут (2-3 л.), соль, перец, кориандр, тмин, 23 ст. геркулеса (на кофемолке).
Сделать биточки, обвалять в геркулесе, обжарить на подсолнечном масле
(без запаха). Подавать со сметаной.

Сладкий плов «Услада».

1 ст. риса отварить с солью, кардамоном и имбирем,
добавить изюм, курагу, грецкий орех, 1 банан, 1 киви, 1 апельсин,
1 ст. л. меда, 1 ст. л. топленого масла.

Пища Богов
Сайт управляется системой uCoz